А где слова?..

Где слова мои? Улетели.
Как тучи.Как птицы. Как тени...
Веревка и камень на шее !
И больше сказать не умею...

И  совесть его вот - тлеет!
Мой вянет веревками клевер.
А что я понять умею?..
Да только где юг и где север!


Рецензии