С тобой по Невскому хочу пройти

С тобой по Невскому хочу пройти
Как раньше, взяв тебя под руку
Прижаться, чтоб тепло в груди
Уймешь во мне мирскую скуку

Хочу обнять, смотреть в твои глаза
В них океан бушует неустанно
Я так люблю, люблю тебя
И это чувство не обманно

О Боже, сколько лет прошло
Другие забывают все, что было
Но знаю, время встречи не ушло
Ведь мое сердце не остыло

Приди в мой мир простых людей
И обогрей, как только сможешь
Я рвусь на части от страстей
Надеюсь, что ты мне поможешь....

26.10.2023


Рецензии