Меня обидели и я пришла к тебе

Меня обидели и я пришла к тебе
Как сын гулящий в отчий дом вернулся
Я не уверена была в себе
Но ты на свет мой оглянулся

Моя душа полна любви
Больной, кровавой, но прекрасной
Мне тяжело сейчас уйти
Походкой твердой, но не властной

Я понимаю все без слов
Осознаю реальность мира
Но не могу лишиться снов
Как мышь лишает себя сыра

Но неуемная печаль
Лишает разум осознания
А впереди седая даль
И понимание мирозданья

26.10.2023


Рецензии