Нынче в моде доброта
Как она подчас проста.
В ней радушие сокрыто,
Доброта всегда открыта.
К добрым тянешься, их ждешь,
Доброго всегда поймешь,
Прикоснешься, приголубишь,
Сердцем всем его полюбишь.
Нынче в моде доброта,
Открывай ей ворота.
Больше людям отдавай,
Радость в бонус получай.
Добрым стать наука-знай,
К ней стремись- овладевай!»
Свидетельство о публикации №124043007177