Пожар в душе кипит, искрится
С понятием и верностью жила
Его увидев, сразу поступилась
Законами добра и зла
Чужой мужчина был всегда запретом
Ты никогда чужого не брала
И вдруг уклад стал под наветом
Как сильно ты себе лгала!
Его глаза открыли ящик страсти
Безумства, страсти и огня
Ты так хотела просто счастье
Смотрела прямо и любя
Пожар в душе кипит, искрится
И все не важно, только он
Стихи слагаются в страницы
Ведь знаешь, что и он влюблен.
27.10.2023
Свидетельство о публикации №124043007175