Реальность

Дверь будет открыта.
Захочешь.. приходи.
Но я не жду.
Наверно я была бы рада, если бы ты пришел,
Пол года назад или два, не сейчас.
Но все же, дверь будет открыта.

Я борюсь с собой как ты видишь,
Я пытаюсь противостоять,
Для чего сражаюсь не знаю, иногда теряю с реальностью связь.
Я надумываю себе столько, и потом сама в это верю,
Мне кажется, я это проживала
Мы об этом говорили и это делали..
Я надумываю себе счастливое прошлое,
И кажется помню только хорошее.
Что со мной не так?
Ты друг или враг?
Ты нужен или нет?
Нужна ли я тебе?
Куда интересней вопрос..да и впрочем ответ.

Дверь будет открыта,
Я буду пить вино, со льдом,
Сухое белое.
Если ты зайдёшь, не удивляйся найти в уголках моих губ крем от профитролей,
Я так их люблю, помнишь?
Завтрак без кусочка тортика - не считается, такая я..твоя сластена.
Была твоя.
Осталась своя, но привычки те же.

Дверь будет открыта, но я не жду.
Хотя, я бы угостила тебя несомненно,
Налила бы бокал белого, мы бы говорили до утра, так верно с интересом и весело,
Обнимались, смеялись, и канули в вечность..
А потом бы терпели боль.
Ведь потом я надумаю новое прошлое,
Не веселое, грустное, с обидами что были,
И вспомню злость что испытывали, вспомню плохое.
Твои дрянные качества.
Свои бесполезные надежды.

Но дверь будет открыта, а я не жду,
Но если ты придешь, в страсти, боюсь оставишь меня без одежды.
А я вроде не прочь, или опять категорически против?
Снова борьба!
Устала от себя,
И от тебя.
Но все же, я подержу немного дверь открытой,
А если борьба закончится, ты поймешь..
Нажмешь на ручку, а там - закрыто.


Рецензии
Не было ни дня без мысли- жду тебя,
Стало без тебя как то бессодержательно жить,
Кого любить? Охранять? Защищать?
Или просто кормить детскими профитролями?

И теперь вот просто хожу , опустивши глаза,
Раньше быстро бежал , во все стороны глаза,
Искал всегда чем удивить , влюбить тебя.
А потом удержать тебя, главное не сказал.

Пустота и от теплых воспоминаний тяжело,
Представлять , как же это было давно,
Свежо и чуть выше сердца тянет и жжет,
Натворили, любили, но не можем забыть

Никогда, весна, возвратимся друг другу? Да
Ты к югу…. Ну а я , как всегда, в холода….

Илья Егорычев   25.05.2024 16:12     Заявить о нарушении