вот это Кино

Люблю замужнюЮ. Не знаю почему.
Верно - осёл, не зная звуки мук,
не ведая, что над Христом творим,
под ним въезжал я в Иерусалим.

Да. Я - осёл. Люблю замужнюЮ!
Зачем?.. Набрался, как осёл, я стольких схем.
Зачем, любовь моя, тебя не замечал?
Зачем не раз делил с тобой причал?

Люблю замужнюЮ!.. Да. Я осёдл.
Сидит в кино с любовью не осёл.
А может быть в кино есть я и ты?..
И на двоих твоей нам хватит красоты!..

Я скромен. Я домашний. Член огромный
меня раз слабленно укроет!.. Раз я скромный...

смотри, как губы и глаза твои горят!..
Дуем в кино с тобой в последний ряд.


Рецензии