Мой свет в душе погас

Мой свет в душе погас
Пропали свечи, спички
Закончен мой рассказ
Расплетены косички

Сил нет, тоска гнетет
На сердце только шрамы
На кофе больше не зовет
И на обед у мамы

Все тело ноет от труда
Весь день была, как белка
И все ровно тоска, нет сна
А на столе одна тарелка

К чему урок такой послал?
О чем понять должна я?
Зачем семью мою украл?
Как зверь рычу рыдая

Скоропостижно и легко
Другая жизнь настала
Смотреть в открытое окно
И ждать звонка с причала


28.10.2023


Рецензии