Лилии

Лилии заворожили взгляд
Сладкой нежностью благоухают
Словно бабочек чудесных  в ряд
Присев на стебельки, их обнимают
И при колыханьях ветерка
Приподняли свои листья - крылья
Словно улетают в облака,
Позабыв,что лилиями были
Держа в руках из бабочек букет,
Видишь просто что-то неземное
Красивей цветов на свете нет
Пархают чудеса рядом с тобою
Их сказочный художник расписал,
Достав с небес божественные краски
К ним звуки нежности поймал
И,перемешав,все листики раскрасил


Рецензии