Море имеет много оттенков
Бывает спокойным,
Бывает мятежным.
Волнуется море,
Хранит свои тайны.
Сокровища кораблей,
Жемчуга и кораллы,
Хранятся на дне морей
За далью веков и дней.
Море имеет много оттенков,
Красоту закатов,
Красоту рассветов.
Свидетельство о публикации №124043007106