Тебе все откровенно...
Как лучик света в темном царстве
Проходят дни, бегут года
Но ты всегда в моем бунтарстве
Когда мне весело, увы
Не помню, часто забываю
Что судьбы наши переплетены
Зачем и почему, не знаю
Но стоит наступить грозе
В тот уголок сердечка забиваюсь
И начинаю думать о тебе
Я в этих мыслях согреваюсь
И достаю подарок твой
Храню его уж четверть века
Когда нарушен мой покой
Нет лучше и ценнее оберега
Надену, вспомню о тебе
В надежде, что плохое все отступит
Смотрю в глаза своей судьбе
Без страха, страх меня погубит
Ты редко снишься мне сейчас
Один раз в год, иль даже реже
Но помню каждый день и час
И все по кругу, как в манеже
Не выразить словами то
Что в сердце навсегда со мною
Надев просторное пальто
Хочу бежать я за тобою
Мой лучик света, обогрей
Хотя бы так, на расстояние
Пожалуйста простить сумей
Прими скупое покаяние
Не знаю, будут ли пути?
Пересекутся ли дороги?
Я не смогла навек уйти
Иначе завяжите вы мне ноги
И встреча не случайная была
О ней я десять лет мечтала
Держалась, больше не смогла
Прости, я снова слово не сдержала.
30.10.2023
Свидетельство о публикации №124043007101