Ты белая строчная нить
Которая сшивает раны
В вопросах быть или не быть
Когда в душе шумят вулканы
Ты белая строчная нить
Моей души услада, счастье
Я так хочу тебя любить
Держа за твердое запястье
Ты белая строчная нить
Между свободой и браслетом
Тебя пытаясь оценить
Не насладиться мне ответом
Ты белая строчная нить
Ты в моей жизни есть и будешь
О Боже, как же дальше жить?
А ты не капли не осудишь
Ты белая строчная нить
Среди невзгод всегда спасаешь
Я не должна тебя любить
Но я люблю. Ты это знаешь!
02.11.2023
Свидетельство о публикации №124043007057