Сердце жизнью болит

Я сегодня проснулся рано,
На губах моих солнца луч.
Человеку ведь мало надо,
Просто серость стереть туч.

Вкус грузинского свежего хлеба,
Зелень, запах весенних лугов.
Никогда я так счастлив не был,
Упоительно так здоров.

И дорога меня обнимает,
Море…мягко сознанье пьянит.
Впереди что там будет, кто знает,
А сейчас сердце жизнью болит.

28.04.24


Рецензии