Прекрасен он... Транссибирскому Арт-Фестивалю

«Прекрасен он !» - так, глядя в даль,
Я не могу не восхититься,
Как сплошь талантами искрится
Весь Транссибирский Фестиваль !

В нём основатель и худрук -
Вадим свет-Викторович Репин.
Скрипичным даром чутких рук
Он славен и великолепен !

И с ним в союзе друг, как брат,
Всегда Олег Юрьевич Белый -
Директор, многих во сто крат
Он дальше зрит, новатор смелый !

В дуэте - братстве скрипачей
Они вершат, творя благое,
И игнорировать ни чей
Не станут звук, не жди другое.

Кто создаёт Арт-Фестиваль,
Тот убеждает неизменно:
«Такие мысли geniale
Не всем приходят непременно!»

Он, приглашая на Парад
Тех, кто на сцене ярко блещет
Талантом, видеть будет рад,
Как зритель в зале рукоплещет.

Туш Фестивалю воздадим,
Как кораблю с бескрайним бегом,
Где правят капитан Вадим
С искусным лоцманом Олегом !

P.S.
Так рядом с ними мне легко,
Как всем, кто музыкою дышит.
И пусть от них я далеко,
Моя душа их души слышит.


Рецензии