Рассуждая в пустоту...

Когда гаснет свет, я свечу зажигаю
И в любую минуту где ты точно знаю
Устаю я от мыслей своих и желаний
Устаю от простых слов и отрицаний

Я гитару беру и слагаю куплеты
Чтобы видеть закаты и видеть рассветы
Чтобы видеть улыбку ребенка и знать
Что жива и здорова любимая мать

А усилия все на победу с собой
На игру и бессмыслицу, ставшей бедой
Я сниму все одежды и в воду войду
И очистивши тело спокойно уйду

Душу святостью буду стараться питать
Чтоб спокойно как есть эту быль осознать
Не порви, умоляю все нити души
Только строчку однажды ты мне напиши


03.11.2023


Рецензии