Колдунья песенку поет
Но слов Её не понимаю.
ЕЕ жилетку надеваю.
и ВЕТЕР быстро унесет.
На ОСТРОВ ДИВНЫЙ
там летают
То львы и тигры,
То лисицы.
Во снах?
И на яву бывает.
И часто тебе
Это снится?
Ты не буди.
Мне помогает.
Жилетку чинит
Мастерица.
Свидетельство о публикации №124043007024