Моему ангелу
За всю жизнь не разу со мной не был груб
Ты мягкость и счастье, сама благодать
Как жаль, что так поздно смогла я понять
Всю суть мироздания и встречу с тобой
Не оценила, пошла за судьбой
Которая громом ударила, душу прожгла
Закрыла дороги и путь до тебя
Гадами искала, молилась, звала
Мой ангел, укрой от обиды меня
Я знаю, что рушу обет твой, покой
Но не унять мне порыв свой шальной
Прошу успокой накипевшую злость
Бродячей собаке протухшую кость??
Нет. Я устала. Закончен рассказ
Прости за надежды и ложный мой сказ
03.11.2023
Свидетельство о публикации №124043006995