Плачешь иль хохочешь?
Поверили словам,
Верёвочку намылили?
Не помочь ли Вам?
Много слов красивых
Могут Вам сказать,
А у Вас нет силы,
Ложь в них распознать.
Так приятно верить
В то, что очень хочешь,
Двери открывая,
Плачешь иль хохочешь?
Свидетельство о публикации №124043006982