Мысли..
Сон не идет, вопрос открытый очень
ранит
Я грусть, тоску мечтаю навсегда пресечь
Но тиканье часов и шум машин дурманит
Так хочется покоя, мира, тишины
Но нет ее в круговороте жизни
Простого счастья люди лишены
И нет ответа самой грустной мысли
Без смысла, белкой в колесе
Бежим, стремимся к странным целям
Идти босым по ранней утренней росе
Или на шпильках по чужим постелям
Вопрос открытый, мы идем в туман
Не видно не домов, не глади моря
Вокруг одно лукавство и обман
Такая значит наша нынче доля
28.11.2023
Свидетельство о публикации №124043006947