Поздравляю Ю

Восемнадцать уже дорогая.
Очень важный, всей жизни момент.
Не печалься всё будет родная.
Счастья море и в жизни успех.

Не смотря ни на что, не сдавайся.
И не слушай толпу за спиной.
Всё что надо, сама добивайся.
Но душой оставайся собой.

Пусть друзья будут рядом по жизни.
И любимый с тобой человек.
А родители долго, чтоб жили.
Что-бы видели все, твой успех.

Восемнадцать, постой, успокойся.
Слёзы счастья не надо держать.
От души всей тебе пожелаю.
Не стареть и к успеху шагать.


Рецензии