Утекает апрель

Утекает апрель -
Ненадолго,
Обещает вернуться
Опять,
Разливается
Матушка-Волга,
Необъятное хочет
Объять,
Раскрывается воздух
Весенний
То теплом,
То нежданным дождём,
От тоски
Бесконечных спасений
Мы по-прежнему в нём
Не найдём...


Рецензии