Палестина, Израиль

А теперь коснёмся самого Бога и веры.

Скорее всего на Руси, были свои сказатели, волхвы, лекари. И скорее всего, это люди равные Иисусу. Только не выпячивающие себя. А возможно и утратившие собственные письмена. Или не возводящие их до поклонения. Видимо небыло надобности такой. А где эта надобность возникла, где возникло желание управлять людьми в огромных масштабах, вот и создали религию поклонения.

Посмотрите, как одна религиозная государственная система Израиль, проповедующая миролюбие, уничтожает другую Палестину. И остановиться не может.

А может исраэль отрабатывает денежную политику сшА? Может это показательное уничтожение Америкой, религиозности, как таковой? Подрыв основных опор верующих?

Может нам стоит вернуться к уважению собственных богоизбранных религий, языческих, степных, лесных? Коренных народов, шаманов разных?

Преступника всегда наказывают. Марионетка, это всегда наказание. Богоизбранный народ, тоже отвечать будет? Бога вообще, наказывают, или только иконы мироточат?

А другие цивилизации во что верили? В космозоо?


Рецензии