Протертые подошвы

Мне шаркать нравится ногами,
На лыжах будто я скольжу.
Не верите - смотрите сами,
Я класс спортивный покажу.

Вот одношажный, вот двухшажный
Классический обычный ход.
А вот коньковый, очень важный,
Когда на горку нужен взлёт.

Когда-нибудь на гонке лыжной
Я главный приз возьму, авось.
Ой, от игры такой подвижной
Протёр подошвы все насквозь.


Рецензии