Моя тройка вскачь лететь устала

Моя тройка вскачь лететь устала.
Мне спокойно жить в людской глуши.
Жизнь, я не хочу начать сначала,
Но ты ставить точку не спеши.

Подари закаты и рассветы,
Белой ночью трели за окном,
И весной на клумбе первоцветы
Пусть кружат мне голову вином,

Золотое поле одуванчиков,
Где смогу я отдохнуть в тиши…
Жизнь, я знаю – счастье так обманчиво,
Но ты ставить точку не спеши.


Рецензии