30. 4. 24

воздух, воздух
машина поезда
я сломанная машина
но я не поезд
потому что из мыслей и плоти
может быть это
печально и одиноко
но меня не существует
поэтому я забыла ощущать свои чувства

Я люблю тебя тебя
(а это написал нижинский и сошел с ума
и наши черновики лежат рядом

рядом значит

стихи про смерть
и мальчик-художник в платье юной матери
(хотя — маленький бродяга —
он знает тайные места и тайный язык —
ставший раньше —
и страшно почти я еще не стала)
и ... которая не может сказать себя
и яд
вечно обороняющегося существа

или в этом нельзя было признаваться?)


Рецензии