я все думаю о тебе
Вспоминаю как с нами - было….
Снишься часто, живешь во мне…
Да и время - обиды смыло…
Мысли пьяные не дают
Позабыть… и мой нерв тревожат…
Память, чувства… наотмашь бьют…
С пьяну корчу отражению рожи…
Бью наотмашь себя.. поддых..
Наказать - это полумера…
Пострадал… пожалел… затих…
Хватит ныть… успокоил нервы…
Свидетельство о публикации №124043006803