Скучаю и хочу к тебе
В глаза родные наглядеться
Я встану тихо-тихо в стороне
Могу я даже в черное одеться
Хочу услышать голос твой
Он силой и добром меня наполнит
И прекратиться наконец-то вой
И раненой волчицы дух пополнит
Одно присутствие -уже великий дар
Ничто не может изменить виденье
Не жизнь и не отравленный отвар
Такое будет видно проведение
28.11.2023
Свидетельство о публикации №124043006798