Собаке посмотри в глаза...
***Собаке посмотри в глаза*** 30 апреля 2024 г.
Собаке посмотри в глаза,
За ушком почеши немного.
И побежит твоя слеза,
Как мало им дано от Бога.
Какой короткий у них срок.
Страдают тоже в час разлуки.
И лягут возле твоих ног,
И с радостью оближут руки.
Погладишь ты ей по спине,
По голове погладишь нежно,
Она отдаст тебе вдвойне,
Свою любовь и свою нежность.
В клубок свернётся, как всегда.
С твоим ботинком в коридоре.
Останется любить всегда,
Тебя и в радости, и в горе.
Я благодарен небесам.
Всегда грущу в часы разлуки,
За эти карие глаза!
За тот язык, что лижет руки…
Собачью преданность понять,
Способен тот, кто с добрым сердцем.
Собака не умеет лгать,
Тому, кто стал её владельцем.
Свидетельство о публикации №124043006790
Который не умеет лгать.
Ольга Голая 17.05.2024 14:38 Заявить о нарушении
Искренностью всё пронизано.
Ольга Голая 17.05.2024 14:39 Заявить о нарушении