Материального гложет основа...

Аптека… бинты… микстурка… — не лечат
Зеркального сердца бессимптомный сидром
Разлей на холсте непритворное цветом
Сезонной игры — горит яркий ковёр
Из нитей любви удачи и счастья
Пусть все завидуют… да… смогла
Остаться живой там где вороны плачут
В белом наряде надев два крыла
Надежды и веры… молитвы и просьбы
Смирения и верности… Не верь речам
Пред Богом пред Господом с раненым сердцем
С мольбою о светлом и правом. Бог дал
Тропу… устремления… упорство и стержень
Вести народ словом — благочестия храм
Но материального гложет основа…
Мне б дотянуться к священным устам…


Рецензии