Будь...
И много полезных дел - совершить…
Создать новый имидж и смело вперёд...
И пусть, шанс - удача опять позовёт!
Лучом озарения светится путь...
Мерцают мгновения...
Действуй и будь!
С Днём рождения!!!
Пусть, всё меняется только к лучшему!
Свидетельство о публикации №124043000678