Подруге...
крикнуть в тишину
Но я молчу, не подобрать тех слов, что
хочется сказать ему
Я так пыталась осознать все то о чем
стихи слагаю
Так страшно мне идти и не вилять.
Опасно, больно, я себя теряю.
Моя подруга, ты сказала, что боль моя
уйдет, как сон
Но я беру гитару и играю любимый сердцу
вальс-бастон
Идут недели, не проходит, тоска и
жажда новых встреч
И хочется увидеть снова томление
церковных свеч
Моя подруга, помолчим с тобою, ты
все поймешь без слов
Молчу, причину ты конечно знаешь-я
сплю без ярких страстных снов
Вздохнем, обнимемся и снова жизнь
дорогой, длинною в вечность поплывет
Я верю, что наступит счастье и радость
жизни нас с тобой найдет
28.11.2023
Свидетельство о публикации №124043006767