Душевная ранимость не слабость, а сила

В сердце болят раны от тех, кто дорог,
От любви, что как нож душу пронзает.
Сильнее всего болит, и урок тот горек,
Когда любовь уходит, нас оставляет.

Те, кого мы любим без оглядки,
Могут ранить глубже всех на свете.
Их слова и поступки, как звездопады,
Оставляют в душе след ледяной кометы.

Но каждая рана – это шанс узнать,
На что способны наши хрупкие сердца.
И каждый раз, когда приходится страдать,
Мы учимся быть сильнее, чем вчера.

Душевная ранимость – не слабость, а сила,
Позволяющая нам чувствовать и жить.
И пусть порой она нас и мучает сильно,
Но только так мы можем настоящим быть.
30.04.2024


Рецензии