Он знает удачу

не имея всех частей картины
собирать смыслы —
игра в кости... перефраз снов
не зная до капли последней рутины
догадок толщи рождают иллюзии —
путь искажен

и лишь мудрец всегда спокоен
в принятии сердце... в смирении душа
он видит игру и знает удачу —
когда делать шаг...
а когда темно...


Рецензии