С Днём Рождения, Любимка!

ЛЮДА, ЛЮДОЧКА,ЛЮДМИЛА!
Я дарю Вам, солнце, чтобы утром
рано,,
заглянув в окошко, солнце, Вас,
встречало.
И совсем неважно -осень или
лето,
чтобы улыбнуться тёплому привету.
Чтоб с утра на сердце не было
печали,
Вы, улыбкой доброй каждый день
встречали.
Чтоб душа от счастья в небо
улетала
и кружилась в вальсе, радость
сохраняя.
Чтобы нежность сердца, Вас, не
не покидала,
ведь любовь на свете, есть всему
начало!
Милая, ЛЮБИМКА, от души желаю -
будь всегда такою, для меня, родная!
                05. 04. 2024г.
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ ЮНОСТИ -
ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ НАЗАРОВОЙ(СЕННИКОВОЙ)
г.МУРОМ .ВЛАДИМИРСКОЙ обл.


Рецензии