Будем жить 2

30.04.2024


Значит время ещё не настало,
Не доделаны все дела..
Больше делать кому-то зла
Нам, живым, совсем не пристало

Будем помнить и благодарить,
40 дней, ещё год, и тридцать,
Даже если всё будет сниться...
За себя и за тех будем жить...


Рецензии