А мы живём, не замечая
Как жизнь проходит мимо нас:
Грустим и сетуем, скучая -
Воспринимая без прекрас
Листвы падение на воду,
Как вен, раскидистость ветвей.
Не замечаем и свободу,
В которой стали чуть скупей.
Стоим и ждём - всё строим планы,
Как жизнь повыгодней прожить.
А на душе опять капканы,
Мешающие разрешить
Идти вперёд без ориентиров -
Без карт и компаса в руке...
Нет ни Вселенных в нас, ни миров...,
Лишь страх внутри и вдалеке.
30.04.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь планы."
Джон Леннон
Свидетельство о публикации №124043006547