Наверно грустно будет не успеть...

Наверно грустно будет, если не успеть
Понять всю суть глубин Земного жития.
Наверно грустно будет, если умереть,
Не распознав причин трагизма бытия,
Пройдя весь путь страданий и мученья
В юдолях судьбоносного Земного заточенья


Рецензии