Угрызения совести

Мне грустно: я – дик и опасен в ночи!
Язык мой, увы, далеко не молчит.
Задень меня чуть и получишь отпор,
И слово за словом летит как топор!
Они отсекают куски от меня!
Я, словно, в базарном ряду средь менял.
Такая площадная брань не к лицу
Такому лихому, как я, молодцу.


Рецензии