Белая ночь. 1945
Порядке исчислений?
Приготовил мир,
Из своих видений.
Где в сиянье чистом,
Ночь озолотилась,
Освещённой солнцем,
В дивности красивой.
Суждено такому,
Светлому простору,
Обозначить край,
Где сияют своды.
Что бы в этом виде,
Сказочных событий,
Доброта была,
Самой удивительной.
Ставни все раскрыты,
Из ночного свода.
Светится пространство,
В расстояньях сонных.
Знаки препинания,
В расстановках мыслей,
Для запоминания
Всех волшебных видов.
30.04.24
Свидетельство о публикации №124043006379