ПоздравлениевХс50летием

Лишь половина пройдено пути,
Желаю Вам по жизни, с песней,
столько же пройти!
Всего Вам доброго и  желаемого, здоровья и любви, любви близких и дорогих вам людей, удачи и процветания жизни Вашей, благословения Божьего во всех делах и помыслах Ваших.


Рецензии