Ночью май хмельной ворвался

Ночью май хмельной ворвался, наполнил музыкой сердца.
С апрелем юным распрощался
и проводил его в лета.

До утра успеть старался,
порядки наводил свои.
Ароматом разливался
и раскрашивал цветы.

 Зарю встретил соловьями,
свой срок кукушкой посчитал.
Вздохнул цветущими садами,
мир красотой очаровал.

 Любви крылья расправляет,
смешал чувствами года.
 Кострами страсти разжигает,
залил сиянием глаза.

Светом души наполняет,  надеждой воздух пропитал.  Мечтой влюблённых окрыляет,
 природы Звёздный Час настал.


Рецензии