сделай

        «заговори, чтобы я тебя увидел».
           Сократ


разлетелась болью голова
от жестокой, безобразной тряски.
слишком часто верила в слова,
нынче чту поступки без огласки.

протяни ко мне запястья рук,
увильнув от текста истерии.
сделай махинацию без букв -
я сама расставлю "запятые".

алфавит не стоит ни гроша,
слово сердцу стало не ликвидно.
действие, деяние иль шаг -
сделай, я хочу тебя увидеть.


Рецензии