Снова тепло
Дверь у Млечного отперта.
И колышется воздух медов,
И слова летят на уста.
И плывёт веснушчатый май,
И сиренев кружит ветерок.
Рифмы-бабочки вьются -встречай!
Знак-листвы трепещет платок.
Всё смешалось дыханьем,
Сильней кровоток,
Вестью с неба летят лепестки
И сквозь сердце моё
Прорастает Цветок
Как спасение от тоски.
30.04.2024г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №124043006243