Песенка Воришек. Шуточная
"Хорошо быть Кисою , хорошо Собакою ,
Где хочу - пописую , где хочу - покакаю"
Детская Песенка .
________________________________________
Хорошо Чубайсом быть ,
Хорошо Собчачкою ,
Хорошо на Свете Жить
С Вечною "Заначкою" .
Ни Налогов не Платить ,
Ни Сажать Морковку -
Просто Русскую Доить
Божую Коровку .
А , Что Это до Поры
Сладкий Сон Навеян...
Загрохочут Топоры -
Улетят к Евреям !
Свидетельство о публикации №124043000620