Лето

на досуге лето
в разное одето
и что было летом
вспомнится ни раз...

первые цветочки
первые цветы,
первые колючки
и мечты, мечты!

скачут воробьишки
пчёлочки жужжат
косточки от вишни
изо рта летят...

а по небу лайнер
небо по полам;
слезы словно груши
по твоим щекам...

приезжай!с приветом,
верно буду ждать!
....и проходят лета...
где тебя искать?...
са 2015


Рецензии