Рубаи-Когда меня ты появленьем озарил...

Когда меня ты появленьем озарил,
Ключи блаженства в руки мне вручил.
Неужто ты не мог знать и не ведал,
Что облик твой тому виною был?

Ты долго от меня себя скрывал.
Увидеть своё тело не давал.
И всё же проявил ко мне ты милость.
Тобою любоваться час настал.

Одел ты майку летнюю без рукавов.
Сюжет для изумленья моего готов.
Уж двадцать лет как мы с тобой знакомы.
Певцу любви не подобрать от восхищенья слов.

Ты мне собой позволил любоваться.
Тебе я в восхищенье буду признаваться.
О, как прекрасны твои руки и твоё всё тело!
От вожделенья некуда деваться.

Благодарю тебя за эту милость.
Мне о таком мечтать не приходилось.
В своём восторге пред тобою
С поэтом прошлого сравнилась.


Рецензии