Библионочь
В тот час и миг в груди моей.
Я с ними окунулся в детство.
Весь вечер был среди детей.
Глаза их радостно сияли
И на вопрос уж был ответ.
Как буд то с взрослыми играли
И не хотели брать конфет
Всех возрастов и мамы с ними,
Все знают сказки и стихи.
Все были милыми, родными
И не слепы и не глухи.
С таким желанием, задором,
Играли в игры библионочь.
Одно желанье было спорным,
Остаться бы на эту ночь.
Закончилось все чаепитьем,
С любовью детскою в сердцах.
Какое счастье это видеть
И ощущать тепло в глазах.
Свидетельство о публикации №124043006179