Счастлив?

Всё должно быть по правилам не иначе,
если белой козочка на лугу
вдруг боится грома и плачет,
я к ней против бури бегу.

Пусть колючки собою впиваются
или сотни пчёл жалят ноги
побеждает лишь тот кто сражается,
а цветы растут ярче в дороге.

Я бываю упрямой, далёкою,
неприступной и нежно - могучею,
океанов я глубже глубокою
и вновь крохой сражаюсь под тучами.

я порой сомневаюсь туманною,
точно в дымке душой своей дудочки,
я бываю, ты прав, вечно странною,
гениальной бываю и дурочкой.

Всё красивым. Лишь так не иначе,
если дудочка есть на лугу,
вдруг зовёт меня нежно и плачет
я к ней против всех бурь прибегу!

Ты тихонько её успокоишь,
и она наиграв нам мечты,
что-то спросит, как дудочка. Помнишь?
Счастлив рядышком с дудочкой ты?


Рецензии