Конечно...

Конечно, не всем помогает Парнас
В стихах проявляться на жизненной прозе,
Но если кому-то в полуночный час
Мешало признание в любви, как заноза,
То это уже не отпустит, а в плен
Возьмёт окрыленного чувством "идальго",
И будет он жаждать любых перемен,
Подальше чтоб только от прозы банальной…

© Первослав


Рецензии