Красива майская деревня...
В тени густеющих садов
Застыли яблони деревья
В тумане розовых цветов.
Богато вишни распустились,
Черешни белые чисты,
Вдоль улиц всех осеребрились
Черёмух пышные кусты.
Повсюду буйное цветенье,
Растений красочный парад,
И пчёл жужжащих мельтешенье,
И нежный, сладкий аромат...
Свидетельство о публикации №124043006108